Dejó los cruceros para vender crepes en bicicleta: La inspiradora historia de Alex Murrugarra, dueño de Crepé Bike

Actualizado el: 11 julio 24 | 08:27 am
El joven Alex Murrugarra decidió dejar su vida en la cocina de los cruceros de lujo para seguir su sueño: tener su propio emprendimiento. Es así que nació la idea de Crepé Bike, que consistía en la venta ambulatoria de crepés por las calles de Lima en una bicicleta.
Alex Murrugarra trabajó durante 5 años en cruceros de lujo: Empezó como ayudante y terminó siendo chef líder de cocina. “He trabajado en los cruceros de Disney durante cinco años. Esto me ha dado muchísima experiencia. Trabajas un montón de horas, haces comida para una gran cantidad de personas y eso te ayuda a saber de cantidades. Pruebas diferentes culturas. El menú varía y los chefs son exigentes, eso te ayuda en tu crecimiento”, contó a “Arriba mi Gente”.
Pero, en el año 2016, con la ayuda de su papá, Alex montó su propio negocio con la venta de crepés. “Quería vender crepés, pero en diferentes lados. Se me ocurrió la idea de que sea en una bicicleta y mi papá me ayudó a armar la bicicleta. Llegamos a poner dos planchas y así salir a las calles y a las ferias”, agregó.
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