La ganadora de la segunda temporada en la cocina. Esta mañana, Natalia Salas llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar unos ricos tallarines al pesto con milanesa napolitana. Este plato se hizo a modo de plantear una nueva opción para el almuerzo y qué mejor manera que aprender de la mano del ganador de la segunda temporada de El Gran Chef Famosos.
Como una nueva alternativa para las amas de casa, la ganadora de la segunda temporada nos deleitó con sus habilidades culinarias en la cocina del programa. Con ingredientes a la mano de todos y una forma sencilla en cuanto a la preparación de los alimentos, Ricardo Rondón efectuó en muy poco tiempo este delicioso platillo.
Los ingredientes de Natalia Salas
- 1 kilo de spaghetti.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 1/4 de cebolla roja picada.
- 4 tazas de espinaca picada.
- 1 taza de albahaca picada.
- 2 dientes de ajo picados.
- 3/4 de taza de leche evaporada.
- 1/2 taza de queso fresco.
- 1/4 de taza de pecanas.
- 1/4 de taza de aceite de oliva.
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos de Natalia Salas y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.