¿Cómo preparar unos ricos rollitos de pollo en salsa de champiñones? Ricardo Rondón nos lo enseña en Arriba mi Gente
Esta opción fue preparada por el ganador de la primera temporada de El Gran Chef Famosos, quien nos visitó esta mañana en el set.

Actualizado el: 11 julio 24 | 08:54 am
‘Tolón Tolón’ en la cocina. Esta mañana, Ricardo Rondón llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar unos ricos rollitos de pollo en salsa de champiñones. Este plato se hizo a modo de plantear una nueva opción para el almuerzo y qué mejor manera que aprender de la mano del ganador de la primera temporada de El Gran Chef Famosos.
Como una nueva alternativa para las amas de casa, el popular ‘Tolón Tolón’ nos deleitó con sus habilidades culinarias en la cocina del programa. Con ingredientes a la mano de todos y una forma sencilla en cuanto a la preparación de los alimentos, Ricardo Rondón efectuó en muy poco tiempo este delicioso platillo.
Los ingredientes de Ricardo Rondón
- 600 gramos de pechuga de pollo deshuesada.
- 200 gramos de champiñones frescos.
- 1/2 taza de leche evaporada.
- 1/4 de taza de agua.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- 1 cucharadita de ajo molido.
- 4 cucharadas de harina sin preparar.
- Pizca de pimienta y nuez moscada.
Acompañamiento:
- 2 tazas de vegetales sancochados.
- 1 cucharadita de aceite de oliva.
- 1 cucharadita de ajo molido.
- 100 gramos de queso fresco.
- 100 gramos de jamón.
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos de Ricardo Rondón y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.