Riquísimas y al alcance de todos. Esta mañana, Giacomo Bocchio y Belén Estévez llegaron a la cocina de Arriba mi Gente para preparar unas ricas papas rellenas. Este plato se hizo a modo de plantear una nueva opción para el almuerzo y qué mejor manera que aprender de la mano de un jurado y participante de la segunda temporada de El Gran Chef Famosos.
Como una nueva alternativa para las amas de casa, los dos integrantes del programa de cocina nos deleitaron con sus habilidades culinarias en la cocina del programa. Con ingredientes a la mano de todos y una forma sencilla en cuanto a la preparación de los alimentos, Giacomo y Belén efectuaron en muy poco tiempo este delicioso platillo.
Los ingredientes de Giacomo Bocchio y Belén Estévez
- 250 gramos de carne de res.
- 2 papas blancas.
- 1 cebolla roja.
- 2 cucharadas de pasas negras.
- 4 aceitunas negras.
- 400 gramos de yuca cocida.
- 3 huevos.
- 1 cucharada de ajo molido.
- 1 cucharada de ají panca molido.
- 1/2 taza de harina de trigo.
- Sal y pimienta al gusto.
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos de Giacomo Bocchio y Belén Estévez y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.