‘Tolón Tolón’ en la cocina. Esta mañana, Ricardo Rondón llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar una rica chuleta de lomo de cerdo con salsa de frutas. Este plato se hizo a modo de plantear una nueva opción para el almuerzo y qué mejor manera que aprender de la mano del ganador de la primera temporada de El Gran Chef Famosos.
Como una nueva alternativa para las amas de casa, el popular ‘Tolón Tolón’ nos deleitó con sus habilidades culinarias en la cocina del programa. Con ingredientes a la mano de todos y una forma sencilla en cuanto a la preparación de los alimentos, Ricardo Rondón efectuó en muy poco tiempo este delicioso platillo.
Los ingredientes de Ricardo Rondón
- 700 gramos de chuleta de lomo de cerdo.
- 1 cebolla.
- 1 manzana.
- 1 pera.
- 50 gramos de pasas.
- 3 cucharaditas de ajo molido.
- 50 gramos de dulce de membrillo.
- 200 mililitros de vino tinto.
- 100 mililitros de jugo de naranja.
- 100 gramos de papas cocktail.
- Pimienta negra.
- Sal al gusto.
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos de Ricardo Rondón y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.