¿Cómo preparar un sudado de pescado en crema de aguaymanto? Hans Pueller te lo explica
17 de noviembre 2023
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:18 am
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:18 am
Anímate a preparar algo distinto en casa y realiza un sudado de pescado en crema de aguaymanto. Hans Pueller, de Cocina Clandestina, volvió al set para compartir esta nueva receta. Además, compartió los secretos para que toda tu familia pueda disfrutar de este platillo.
El chef deleitó a los televidentes de Arriba Mi Gente con un plato nuevo. Además, animó a todos con sus peculiares pasos de baile y carisma que le caracteriza.
Ingredientes de “Arriba Mi Gente”
- 2 filetes de pescado
- 10 aguaymanto
- 2 cdas. de ají amarillo
- 1 taza de chicha de jora
- Ramitas de culantro
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 ají amarillo
- 1 camote sancochado
- 1/2 ají limo
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos del chef Hans Pueller y disfruta de este plato cuándo quieras.