‘Tolón Tolón’ en la cocina. Esta mañana, Ricardo Rondón llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar un rico pollo a la crema de ají. Este plato se hizo a modo de plantear una nueva opción para el almuerzo y qué mejor manera que aprender de la mano del ganador de la primera temporada de El Gran Chef Famosos.
Como una nueva alternativa para las amas de casa, el popular ‘Tolón Tolón’ nos deleitó con sus habilidades culinarias en la cocina del programa. Con ingredientes a la mano de todos y una forma sencilla en cuanto a la preparación de los alimentos, Ricardo Rondón efectuó en muy poco tiempo este delicioso platillo.
Los ingredientes de Ricardo Rondón
- 4 muslos de pollo.
- 1 cebolla blanca grande.
- 1/2 taza de ají amarillo molido.
- 1/2 taza de agua.
- 1/2 taza de leche.
- 2 cucharadas de margarina.
- 1 cucharada de chuño.
- Sal y sazonador al gusto.
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos de Ricardo Rondón y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.