Riquísimo y al alcance de todos. Esta mañana, Laura Spoya llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar un rico lomo saltado a lo pobre. Este plato se hizo a modo de plantear una nueva opción para el almuerzo y qué mejor manera que aprender de la mano de una de las participantes de la segunda temporada de El Gran Chef Famosos.
Como una nueva alternativa para las amas de casa, la Miss Perú 2015 nos deleitó con sus habilidades culinarias en la cocina del programa. Con ingredientes a la mano de todos y una forma sencilla en cuanto a la preparación de los alimentos, Laura Spoya efectuó en muy poco tiempo este delicioso platillo.
Los ingredientes de Laura Spoya
- 500 gramos de carne de res.
- 1 cucharada de ajo molido.
- 2 cebollas.
- 2 tomates.
- 1/2 cucharadita de pimienta.
- 1 cucharada de jugo de kión.
- 1 ají amarillo entero.
- 2 cucharadas de salsa de ostión.
- 1 chorrito de vinagre blanco.
- 1 chorrito de sillao.
- 4 cucharadas de fondo de carne o agua.
- 7 ramas de culantro.
- 2 huevos.
- 2 plátanos bellacos.
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos de la participante de El Gran Chef Famosos y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.
