‘Tolón Tolón’ en la cocina. Esta mañana, Ricardo Rondón llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar un rico ceviche de pollo. Este plato se hizo a modo de plantear una nueva opción para el almuerzo y qué mejor manera que aprender de la mano del ganador de la primera temporada de El Gran Chef Famosos.
Como una nueva alternativa para las amas de casa, el popular ‘Tolón Tolón’ nos deleitó con sus habilidades culinarias en la cocina del programa. Con ingredientes a la mano de todos y una forma sencilla en cuanto a la preparación de los alimentos, Ricardo Rondón efectuó en muy poco tiempo este delicioso platillo.
Los ingredientes de Ricardo Rondón
- 1 kilo de pollo en trozos pequeños.
- 4 cucharadas de ají amarillo.
- 2 cucharadas de ají mirasol.
- 1 ají amarillo en rodajas.
- 2 cebollas rojas.
- 4 cucharadas de aceite.
- Zumo de limones.
- 2 cucharadas de culantro.
- 2 cucharadas de perejil.
- 2 yucas cocidas.
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos de Ricardo Rondón y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.