Riquísimo y al alcance de todos. Esta mañana, Don Pedrito llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar un rico fricasé de gallina con puré de pallares. Este plato se hizo como una nueva opción para esta tarde y qué mejor manera que disfrutando de un potaje realmente delicioso de la mano de uno de los mejores cocineros del Perú.
A modo de alternativa para el almuerzo, el conocido chef nos deleitó con sus habilidades culinarias en la cocina del programa. Con ingredientes a la mano de las amas de casa y las personas que suelen encargarse de la preparación de los alimentos, Don Pedrito efectuó en muy poco tiempo este delicioso platillo.
Los ingredientes de Don Pedrito
Los componentes a utilizar en la receta fueron los siguientes:
Fricasé de gallina
- 1 kilo de gallina doble pechuga.
- 1 cebolla.
- 3 cucharadas de ají amarillo.
- 1 cucharada de ajo picado.
- 1/2 cucharadita de mostaza.
- 2 hojas de laurel.
- 1 cucharada de mantequilla.
- 2 láminas de queso edam.
- 1/2 taza de leche.
- Sal, pimienta y comino al gusto.
Puré de pallares
- 1/2 kilo de pallares.
- 1/2
- 1 cucharada de ajo molido.
- 1/2 taza de leche.
- Una pizca de orégano.
- Sal, pimienta y comino al gusto.
- Guarnición: 1/2 kilo de arroz blanco.
¿Quieres saber cómo preparar este rico platillo? Ingresa al video, sigue los pasos de Don Pedrito y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.