Delicioso y al alcance de todos. Esta mañana, Christian Cornejo llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar unas ricas hamburguesas de pescado con puré de zapallo. Estos platos se hicieron a modo de plantear una nueva opción para el almuerzo y qué mejor manera que aprender de la mano de un gran chef.
Como una nueva alternativa para las amas de casa, Christian nos deleitó con sus habilidades culinarias en la cocina del programa. Con ingredientes a la mano de todos y una forma sencilla en cuanto a la preparación de los alimentos, Christian Cornejo, chef del restaurante ‘Puerto Máncora‘, efectuó en muy poco tiempo estos deliciosos platillos.
Los ingredientes en Arriba mi Gente
- 200 gramos de pescado.
- 1 huevo.
- Pan rayado.
- 1 rama de perejil.
- 2 cucharadas de mostaza.
- 100 gramos de zapallo loche.
- 150 gramos de papas.
- 1 taza de leche evaporada.
- Mantequilla sin sal.
- Sal y pimienta al gusto.
¿Quieres saber cómo preparar estos ricos platos? Ingresa al video, sigue los pasos de Christian Cornejo y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.