¿Cómo preparar ceviche caliente de pavita? Hans Pueller te lo enseña
Aprenderemos a cocinar este delicioso plato como una opción más para el almuerzo.
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:50 am
Delicioso y a la mano de todos. Esta mañana, Hans Pueller llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar un rico ceviche caliente de pavita. Estos platos se hicieron a modo de plantear una nueva opción para el almuerzo y qué mejor manera que aprender de la mano de un gran chef.
Como una nueva alternativa para las amas de casa, Hans nos deleitó con sus habilidades en la cocina del programa. Con ingredientes a la mano de todos y una forma sencilla en cuanto a la preparación del rico ceviche caliente de pavita, Hans Pueller efectuó en muy poco tiempo este plato.
Los ingredientes de Hans Pueller
- 3 medallones de pavita.
- 1/2 yuca sancochada.
- 1/2 cebolla en escabeche.
- 1/2 cebolla en cuadrados.
- 1/4 de ají amarillo en juliana.
- 1/4 de apio.
- 1/4 de ají limo.
- Pizca de kión.
- Ramitas de culantro.
- Sal y pimienta al gusto.
- 10 limones.
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos de Hans Pueller y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.