Delicioso y a la mano de todos. Esta mañana, Hans Pueller llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar un rico cau cau de pulpo con sarza picante. Estos platos se hicieron a modo de plantear una nueva opción para el almuerzo y qué mejor manera que aprender de la mano de un gran chef.
Como una nueva alternativa para las amas de casa, Hans nos deleitó con sus habilidades en la cocina del programa. Con ingredientes a la mano de todos y una forma sencilla en cuanto a la preparación del rico cau cau de pulpo con sarza picante, Hans Pueller efectuó en muy poco tiempo este plato.
Los ingredientes de Hans Pueller
- 1/2 kilo de pulpo.
- 2 papas blancas.
- 1 cebolla.
- 1 cucharada de pasta de ají amarillo.
- 1/2 cucharada de palillo.
- 1/2 cucharada de pasta de ají mirasol.
- 1 cucharada de ajo.
- 1/4 de zanahoria.
- 1/4 de arvejas.
- Un puñado de hierba buena.
- Sal y pimienta al gusto.
- Un chorro de vino blanco.
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos de Hans Pueller y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.