Cocina algo distinto: prepara puré cremoso olivado con pescado al fogón

24 de noviembre 2023
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:16 am
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:16 am
Anímate a preparar algo distinto en casa y realiza un puré cremoso olivado con pescado al fogón. Hans Pueller, de Cocina Clandestina, volvió al set para compartir esta deliciosa receta. Además, compartió los secretos para que toda tu familia pueda disfrutar de este platillo.
El chef deleitó a los televidentes de Arriba Mi Gente con un plato nuevo. Además, animó a todos con sus peculiares pasos de baile y carisma que le caracteriza.
Los ingredientes de Arriba Mi Gente
- 3 Papas amarillas
- 1 cebolla blanca
- 10 aceitunas en crema
- 1 cda. de mantequilla
- 1 tarro de leche
- 1 cda. de parmesano
- 1 pimiento
- 1 cebolla blanca
- 1 zukiki
- 1 cda de vinagre
- Sal, orégano y pimienta al gusto.
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos del chef Hans Pueller y disfruta de este plato cuándo quieras.