Chef Juan Carlos Verano nos enseña a preparar “Medallones de pavita en almíbar de durazno”

Actualizado el: 11 julio 24 | 08:11 am
Receta que puedes cocinar para tu almuerzo. Esta mañana, el reconocido chef Juan Carlos Verano llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar un rico y delicioso Medallones de pavita en almíbar de durazno. Este plato es una nueva opción que seguramente le gustará a tu familia.
El cocinero deleitó a los televidentes de Arriba mi Gente con sus habilidades culinarias en la cocina del programa. Esta preparación no te resultará difícil, pues los ingredientes son fáciles de conseguir y es una comida que no toma mucho tiempo para cocinarla. Mira aquí la receta de este delicioso platillo:
- 8 rodajas de pavita
- 1 cota. de ajo
- 1 lata de duraznos en almíbar
- 1 cda. de pimienta
- 4 cdas. de aceite vegetal
- ½ taza del almibar de los duraznos
- 1 taza de harina sin preparar
- 1 cda. de miel de abejas
- 1 cebolla roja
- 3 cdas. de almendras tostadas
- ½ taza de caldo de pollo
- 1cda. de ají panca
- sal al gusto
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos del reconocido chef Juan Carlos Verano y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.