Delicioso para disfrutar con amigos. Esta mañana, el Checho Ibarra llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar una rica parrilla. Estos platos se hicieron a modo de plantear una nueva opción para disfrutar en familia o con amigos y qué mejor manera que aprender de la mano de un argentino amante de las carnes
Con ingredientes a la mano de todos y una forma sencilla en cuanto a la preparación de la rica parrilla a lo Checho., El conductor de Deportes viene a dar todos los tips de una buena parrilla argentina. “La grasa de la carne es importantísima para la parrilla, porque con ella la carne sale jugosa”, contó.
Los ingredientes de la Parrilla a lo Checho
- 200 kg de entraña de res
- 2 kg lechuga
- 400 kg lomo de res
- 4 tomates
- 200 kg de riñón de res
- 100 g de perejil
- 4 chorizos parrilleros
- 4 cotas de ajos
- 200 kg chinchulín
- aceite oliva
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos del Checho Ibarra y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.