Nelly Rossinelli, creadora de contenido y jueza del programa El Gran Chef Famoso, nos visitó en Arriba MI Gente para prepararnos un delicioso plato. En esta oportunidad, nos sorprendió con unas deliciosas “Hueveras empanizadas con arvejitas partidas”. Un plato que no puedes dejar de preparar en casa. ¡Aquí te contamos todo lo que debes saber para sorprender a la familia!
Durante su estadía en el programa, Nelly Rossinelli fue consultada por El Gran Chef Famoso. Si bien es cierto no quiso revelar el nombre de su concursante favorito, la jueza confesó que les tiene mucho cariño a todos los participantes. “Se han superado muchísimo”.
Como ya es costumbre en este segmento de Arriba Mi Gente, Maju Mantilla y Karina Borrero animaron a la invitada de este lunes a bailar al ritmo de “Juana la Cubana” y “La Dueña del Swing”.
Tras culminar con la preparación de este delicioso plato, nuestras conductoras quedaron sorprendidas con el sabor de esta increíble receta.
La Cocina de Arriba Mi Gente con Nelly Rossinelli
Ingredientes para las “Hueveras empanizadas con arvejitas partidas”
- 2 Hueveras de pescado
- 2 Huevos
- Sal, Pimienta y Comino
- 1 Cucharada de ajo molido
- ½ Taza de harina sin preparar
- ½ Cebolla roja
- ½ Tomate
- Culantro
- Ají limo
- Jugo de 2 limones
- ½ Kilo de yuca
- Arroz blanco
- Lechuga
- 1 de arveja partida
- 2 Lonjas de tocino
- 2 tazas de agua para el remojo
- 1 ½ Tazas de agua para la cocción
- Orégano en polvo