Arriba mi Gente: Fernando Díaz saca cara por Chiclayo cocinando plato típico del norte
El conductor del magacín junto a Maju Mantilla prepararon un delicioso ‘espesado chiclayano con tortitas de choclo’.
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:41 am
¡Se puso el delantal! En medio de música y bailes, el conductor de Arriba Mi Gente, Fernando Díaz sacó cara por su tierra natal Chiclayo y junto a Maju Mantilla enseñaron a las señoras del hogar cómo preparar un plato típico de la ciudad del norte en la sección de cocina del magacín matinal.
Fiel a su estilo, el periodista no halló mejor manera de rendir honor a la ciudad del norte, sacando sus mejores dotes culinarios en la preparación de un ‘espesado chiclayano con tortitas de choclo’ le rindió honor a la ciudad del norte. “Un besazo para mi Chiclayo… y hoy vamos a preparar este emblemático plato que está en todas las mesas del norte”, comentó el conductor previo a empezar a cocinar.
En plena preparación, Maju y Fernando armaron la fiesta, pues ambos conductores también sacaron sus mejores pasos de baile al ritmo de salsa, cumbia, merengue y de la tradicional marinera ‘Que viva Chiclayo’ de la cantante Lucha Reyes.
No te pierdas de lunes a viernes desde las 9:00 a.m Maju Mantilla, Santi Lesmes, Karina Borrero y Fernando Díaz junto a la adorable Pipoca te esperan en “Arriba Mi Gente” para hacer tus mañanas más divertidas.