La cocina de Arriba Mi Gente se vistió de gala para recibir al reconocido chef Hans Pueller, quien nos enseñó a preparar un delicioso plato. En esta oportunidad, el maestro en la cocina nos presentó la receta del “Lomito al jugo con salsa de olivo” para festejar el Día del Amigo.
Pero el especialista no estuvo solo frente a las hornillas, ya que nuestros conductores se animaron a ayudarlo y demostraron sus habilidades culinarias. Santi Lesmes y Maju Mantilla siguieron paso a paso las indicaciones de Hans Pueller y quedaron sorprendidos con el resultado de la preparación.
Para disfrutar de este segmento de Arriba Mi Gente solo debes ingresar al video que se encuentra en la parte superior de la nota.
Ingredientes para “Lomito al jugo con salsa de olivo”
- 200 G de lomito
- 50 ML de sillao
- 50 ML de vinagre
- 1 cebolla roja
- Hojas de culantro
- 20 G de azúcar
- 2 panes ciabatta
- 1 huevo
- 2 Cdtas de mostaza
- 6 aceitunas negras sin pepa
- 4 limones
- Ramita de apio
- ½ ají limo
- Sal y pimienta al gusto
- ¼ de aceite vegetal