Delicioso y para todos los bolsillos. Don Pedrito llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar un riquísimo “Pepián de garbanzos con patita de res”. Este innovador plato lo preparó como una nueva alternativa para que las amas de casa pueden cocinar en el almuerzo y qué mejor manera que tener una opción económica y sobre todo, deliciosa.
Don Pedrito, con la alegría de lo caracteriza, nos deleitó con sus habilidades culinarias en la cocina de Arriba mi Gente. Fernando y Karina también se animaron a meter las manos en la cocina ayudando en la preparación de este sabroso plato. En pocos minutos, el destacado chef preparó este rápida alternativa de almuerzo que sirve muchísimo para que las amas de casa tengan una opción más para comer con su familia.
Los ingredientes del Pepián de garbanzos con patita de res:
- 1/2 kg de garbanzos sancochado
- 1/2 kg de patita de red
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 2 cdas. de ají panca
- 2 cdas. de ají mirasol
- 100g de queso fresco
- 50g de costilla ahumada
- Sal, pimienta y comino
- Guarnición: arroz blanco
¿Quieres saber más de la preparación? Mira el video y aprende cómo preparar este delicioso platillo.