Esta mañana, Valentina Montoya llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar un rico soufflé de chantilly y fresas. Este rico postre se hizo como una nueva opción para el postre luego del almuerzo y qué mejor manera que aprender de la mano de una niña con muchísimo talento.
Como una nueva alternativa para las amas de casa y todos quienes la quieran preparar, Valentina nos deleitó con sus habilidades en la cocina del programa. Con ingredientes específicos y una forma sencilla en cuanto a la preparación del rico soufflé de chantilly y fresas, Valentina Montoya efectuó en muy poco tiempo este plato.
Los ingredientes de Valentina Montoya
- 6 huevos.
- 1 cucharada de esencia de vainilla.
- 1 cucharada de miel.
- 1 taza de harina sin preparar.
- 300 gramos de chantilly.
- 400 gramos de fresas.
- 400 gramos de manjar blanco.
¿Quieres saber cómo preparamos este rico postre? Ingresa al video, sigue los pasos de Valentina Montoya y disfruta un rico postre el día de hoy.