La cocina de Arriba Mi Gente se vistió de gala para recibir al reconocido chef Miguel Arrioja, quien nos enseñó a preparar un delicioso plato. En esta oportunidad, el maestro en la cocina nos presentó la receta del “Salteado de pollo oriental con hilos de wantán”.
Pero el especialista no estuvo solo frente a las hornillas, ya que nuestros conductores se animaron a ayudarlo y demostraron sus habilidades culinarias. Fernando Díaz y Karina Borrero siguieron paso a paso las indicaciones de Miguel Arrioja y quedaron sorprendidos con el resultado de la preparación.
No te puedes perder todo lo que pasó en la cocina de Arriba Mi Gente. Para disfrutar de este segmento solo debes ingresar al video que se encuentra en la parte superior de la nota.
Receta para “Salteado de pollo oriental con hilos de wantán”
- 300 G Pollo Deshuesado
- 150 G Brocoli
- 150 G Holantao
- 50 G Champiñones
- Pimentón
- Kion
- Sillao
- Ostión
- Azúcar
- Sal
- Sazonador