Aprende a preparar un delicioso “Chaufa Tropical con Pulpo”

Actualizado el: 10 julio 24 | 01:53 pm
Disfruta de un platillo delicioso. Esta mañana llegó al set de “Arriba Mi Gente” el reconocido chef Hans Puelle. Él enseñó a preparar un exquisito “Chaufa de Pulpo”.
El cocinero deleitó a los televidentes del programa con sus habilidades culinarias. La preparación fue sumamente sencilla. No se te hará dificultoso en ningún sentido. Además, los ingredientes son fáciles de conseguir. Definitivamente, una nueva alternativa en el hogar.
Receta de “Pulpo al Olivo”
- 200 gr de pulpo laminado
- 2 cdas de aceite de olivda
- 2 ají limo
- 6 limones
- 1/2 palta
- 1 paquete de galleta soda
- 1 huevo
- 1 cda de mostaza
- ramas de culantro
- 8 aceitunas
Receta de “Arroz Chaufa Tropical”
- 300 gr de arroz cocido
- 200 gr de pulpo
- 1 puñado de frijol chino
- 1 huevo
- 1/2 pimiento
- 1 cda de aceite de ajonjolí
- 1/2 cebolla china
- Un chorro de Sillao
- 1/4 de mango
- 1/4 de fresa
- 1 limón
- Sal y azúcar al gusto
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos al pie de la letra y disfruta de este platillo exquisito.