La cocina de Arriba Mi Gente se vistió de gala para recibir al reconocido chef José Carlo Verano, quien nos enseñó a preparar un delicioso plato. En esta oportunidad, el maestro en la cocina nos presentó la receta del “Bonito con puré de pallares y salsa de sauco”.
Pero el especialista no estuvo solo frente a las hornillas, ya que nuestros conductores se animaron a ayudarlo y demostraron sus habilidades culinarias. Fernando Díaz y Maju Mantilla siguieron paso a paso las indicaciones de José Carlo Verano y quedaron sorprendidos con el resultado de la preparación.
No te puedes perder todo lo que pasó en la cocina de Arriba Mi Gente. Para disfrutar de este segmento solo debes ingresar al video que se encuentra en la parte superior de la nota.
Receta para un rico “Bonito con puré de pallares y salsa de sauco”
- ½ Kg de pallar verde
- 150 ml de leche
- 2 cebollas
- Nuez moscada
- Pasta de ají amarillo
- 100 g mermelada saúco
- 150 ml de caldo de pollo o agua
- 20 g de mantequilla
- Filete de bonito
- 1 cdta de ajos
- Sal y pimienta