Riquísima y al alcance de todos. Esta mañana, La cocina de Arriba mi Gente deleitó a todos en la preparación de una rica caigua rellena con arroz salvaje. Este plato se hizo a modo de opción para el almuerzo de esta tarde qué mejor manera que disfrutando de un potaje realmente delicioso.
Como parte de la preparación, nuestro cocinero nos deleitó con sus habilidades culinarias en la cocina del programa. Con ingredientes a la mano de las amas de casa y las personas que suelen encargarse de la preparación de los alimentos, el delicioso platillo se efectuó en muy poco tiempo.
Los ingredientes de la caigua rellena con arroz salvaje
Caigua rellena
- 4 caiguas.
- Carne molida.
- Relleno al gusto.
Arroz salvaje
- 2 tazas de arroz.
- 2 tazas de agua.
- 50 gramos de holantao.
- 4 ramitas de cebolla china.
- 1/2 pimiento verde en cuadritos.
- 1/2 pimiento rojo en cuadritos.
- 1 ají limo sin venas picado.
- Sazonador al gusto.
¿Quieres saber cómo preparar la deliciosa caigua rellena con arroz salvaje? Ingresa al video, sigue los pasos de nuestro cocinero y disfruta un rico almuerzo previo a la tarde.