Conoce la receta del sabroso pepián de pavo trujillano


El chef Gabriel Grados del restaurante “Nación 1821” llegó a la cocina de Arriba Mi Gente para preparar un delicioso platillo. En esta oportunidad, el experto elaboró un riquísimo pepián de pavo trujillano que cautivo a los televidentes.

Ingredientes pepián de pavo trujillano

  • 300 g de choclo desgranado
  • 300 g de cebolla
  • 50 g de pasta de ajo
  • 300 g de pasta de aji amarillo
  • 300 g de pasta de aji panca
  • 4 medallones de pavo
  • 100 ml de cerveza negra
  • 100 ml de chicha de jora
  • 30 g de culantro picado
  • 200 g de yuca sancochada
  • sal, pimienta y comino

5 Marzo 2024

Actualizado el : 5 Marzo 24 | 2:36 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe