¿Cómo preparar un rico “Majado de mondongo”? Arriba mi Gente te enseña el paso a paso de este platillo 

Receta

Riquísimo y al alcance de todos. Esta mañana, la chef Melisa Flores llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar un rico “majado de mondongo”. Este plato se hizo a modo de plantear una nueva opción para una merienda y qué mejor manera que aprender de la mano de una gran cocinera

Como una nueva alternativa para las amas de casa, la chef nos deleitó con sus habilidades culinarias en la cocina del programa. Con ingredientes a la mano de todos y una forma sencilla en cuanto a la preparación de los alimentos, Melisa Flores efectuó en muy poco tiempo este delicioso platillo.

Los ingredientes del “Majado de Mondongo” son:

  • 500 gramos de mondongo
  • 1 cda. de pasta de ajo
  • 1 cda. de pasta de ají mirasol
  • 2 cdas. de pasta de ají especial
  • 150 gramos de harina de maíz amarillo.
  • 750 gramos de papa rosada
  • 4 unidades de pan blanco
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1/2 cdta. de comino molido
  • 1 rama de huacatay
  • 1 cdta. de orégano
  • sal y pimienta al gusto

¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.

26 Octubre 2023

Actualizado el : 26 Octubre 23 | 12:11 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe