Arriba Mi Gente

Aprende a cocinar Malarrabia Piurano con un sudado de cabrilla: receta paso a paso

Aprende junto al chef Cristian Cornejo de Puerto Mancora a hacer este exquisito plato piurano.

Ingredientes:

Malarrabia Piurano

  • 300gr de cebolla
  • 300gr de tomate
  • 5g de ajo
  • 50 g de ají amarillo
  • 4 platanos
  • 200 gr aceite vegetal
  • 10gr pimienta
  • 10 gr oregano
  • 10 gr comino
  • 10 gr culantro
  • 100gr de queso de cabra

Sudado de Caabrilla

  • 600 gr de trozos de pescado
  • 1 cebolla
  • 1 aji amrillo
  • 2 tomates
  • 1 cda de ajo molido
  • 3 cdas de aceite vegetal
  • 3 cdas de chcicha de jora
  • 1/4 de taza de chilcano de pescado
  • 1cd de aji amarillo molido
  • 1 cda de aji panca molido
  • culantro picado
  • sal y pimienta al gusto
Redacción Latina

Recent Posts

El Gran Chef Famosos, El Restaurante RESUMEN: Flavia Laos y Ekaterina Konysheva podrían ser ELIMINADAS para siempre

Este sábado 11 de mayo se inició un nuevo reto en "El Gran Chef Famosos,…

1 día ago

Sentenciados de El Gran Chef Famosos, El Restaurante: Ekaterina Konysheva y Flavia Laos

La participante de "El Gran Chef Famosos, El Restaurante", Ekaterina Konysheva, es la única sentenciada…

1 día ago

Salvados de El Gran Chef Famosos, El Restaurante: Juan Carlos Rey de Castro y Lita Pezo

Juan Carlos Rey de Castro y Lita Pezo fueron los salvados de la noche en…

1 día ago

El Gran Chef Famosos, El Restaurante: Javier Masías DESTRUYE los pallares de Ekaterina Konysheva

El jurado de "El gran Chef Famosos, El Restaurante" tuvo duras críticas para el escabeche…

1 día ago

El Gran Chef Famosos, El Restaurante: Participantes y sus madres comparten EMOTIVO momento

Antes de probar el segundo plato de la noche, los participantes de "El Gran Chef…

1 día ago

El Gran Chef Famosos, El Restaurante: Juan Carlos Rey de Castro y su madre reciben la ayuda de Nelly Rossinelli

El participante de "El Gran Chef Famosos", Juan Carlos Rey de Castro y su mamá,…

1 día ago