Aprende a cocinar Malarrabia Piurano con un sudado de cabrilla: receta paso a paso


Aprende junto al chef Cristian Cornejo de Puerto Mancora a hacer este exquisito plato piurano.

Ingredientes:

Malarrabia Piurano

  • 300gr de cebolla
  • 300gr de tomate
  • 5g de ajo
  • 50 g de ají amarillo
  • 4 platanos
  • 200 gr aceite vegetal
  • 10gr pimienta
  • 10 gr oregano
  • 10 gr comino
  • 10 gr culantro
  • 100gr de queso de cabra

Sudado de Caabrilla

  • 600 gr de trozos de pescado
  • 1 cebolla
  • 1 aji amrillo
  • 2 tomates
  • 1 cda de ajo molido
  • 3 cdas de aceite vegetal
  • 3 cdas de chcicha de jora
  • 1/4 de taza de chilcano de pescado
  • 1cd de aji amarillo molido
  • 1 cda de aji panca molido
  • culantro picado
  • sal y pimienta al gusto

21 Marzo 2024

Actualizado el : 21 Marzo 24 | 2:27 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe