Suecia vs. Inglaterra: Dele Alli anotó el 2-0 en la victoria parcial de los ingleses

Harry Maguire, a los 30 minutos, se encargó de mandar al descanso a los suecos con una derrota por la mínima diferencia. Inglaterra dominó el encuentro y pudo ampliar su ventaja si Raheem Sterling hubiera estado más acertado a los 45, pero el delantero no logró definir un mano a mano ante el arquero Robin Olsen.

Ya en el segundo tiempo, a los 13 minutos de la parte final, Dele Alli ampliaría la diferencia y así pondría ingleses con un pie en las semifinales. El hábil jugador llegó a impactar un balón aéreo y venció la portería del guardameta sueco.

El gol sucedió en el minuto 57, Inglaterra atacaba en bloque y Jesse Lingard mandó un centro al punto de penal. El balón llegó sobre la posición de Dele Alli, este saltó y cabeceó sin marca.