En esta edición de Bravazo haremos un recorrido por la preparación de una nueva receta. Junto al reconocido chef Gastón Acurio conoceremos como se prepara unos imperdibles ‘Macarrones Huancaínos’
Ingredientes:
– Ají amarrillo.
– Cebolla.
– Ajo.
– Leche evaporada.
– Aceite.
– Queso fresco.
– Galleta soda.
– Sal.
– Pimienta.
– Limón.
– Fideos.
– Queso parmesano.
Preparación:
– Realizar una huancaína: Licuar el ají amarillo, cebolla, ajo, leche evaporada y aceite. Luego agregar queso y galleta soda. Condimentar con sal, pimienta y unas gotitas de limón.
– Luego colocar la salsa en un sartén y agregar leche evaporada, gotitas limón, queso fresco rallado, queso parmesano y soltar los fideos (Previamente cocidos).
– Una vez listos agregarle más leche (de ser necesario), queso parmesano y pedacitos de mantequilla. Llevar al horno.
– Servir y disfrutar.
Flavia Laos protagonizó un divertido momento en el reciente episodio de "El Gran Chef Famosos,…
Juan Carlos Rey de Castro fue sorprendido por la visita de su papá Oscar Rey…
Manuel Gallardo finalmente anunció a María Teresa De La Puente como su gran socia en…
En la fiesta de que organizaron los vecinos para las Rizo Patrón, Manuel Gallardo y…
¡La tensión en la cocina incrementó! En el episodio del viernes 17 de mayo, Juan…
Micaela Gallardo fue llevada a la clínica por Felipe, pues su salud peligraba en el…