En esta edición de Bravazo haremos un recorrido por la preparación de una nueva receta. Junto al reconocido chef Gastón Acurio conoceremos como se prepara unos imperdibles ‘Macarrones Huancaínos’
Ingredientes:
– Ají amarrillo.
– Cebolla.
– Ajo.
– Leche evaporada.
– Aceite.
– Queso fresco.
– Galleta soda.
– Sal.
– Pimienta.
– Limón.
– Fideos.
– Queso parmesano.
Preparación:
– Realizar una huancaína: Licuar el ají amarillo, cebolla, ajo, leche evaporada y aceite. Luego agregar queso y galleta soda. Condimentar con sal, pimienta y unas gotitas de limón.
– Luego colocar la salsa en un sartén y agregar leche evaporada, gotitas limón, queso fresco rallado, queso parmesano y soltar los fideos (Previamente cocidos).
– Una vez listos agregarle más leche (de ser necesario), queso parmesano y pedacitos de mantequilla. Llevar al horno.
– Servir y disfrutar.
¡Regresan a la lucha por la ‘Olla de Oro’! Giovanna Valcárcel, Mathías Brivio y Emilram…
Pese a todo el esfuerzo que pusieron a lo largo de los cuatro días de…
María Piedad Rizo Patrón (interpretada por Narelle Casabonne) es la hija menor de ‘Techi’ De…
María Belén Rizo Patrón (interpretada por Francisca Aronsson) es la hija del medio de ‘Techi’…
En "Pituca sin Lucas", María Gracia Rizo Patrón (interpretada por Priscila Espinoza) es la hija…
¡Llegó a su límite! Mathías Brivio asumió un gran reto al preparar ceviche de pescado…