En la edición de lunes de Bravazo haremos un recorrido por la preparación de una nueva receta. Junto al reconocido chef Gastón Acurio conoceremos como se prepara unos exquisitos ‘Fideos verdes bien peruanos’.
Ingredientes:
– Aceite de oliva.
– Ajo.
– Cebolla.
– Espinaca.
– Albahaca.
– Pecanas.
– Queso fresco.
– Queso parmesano.
– Sal.
– Leche evaporada.
– Hígado.
– Pimienta.
– Comino.
– Vinagre.
– Harina.
– Huevo.
– Pan rallado.
– Pasta tornillo.
Preparación:
– En una sartén con aceite de oliva, dorar ajo, cebolla, espinaca, albahaca y retirar del fuego. Colocarlo en la licuadora y agregar pecanas, queso fresco, queso parmesano, sal, aceite de oliva, leche evaporada, licuar y reservar.
– Aderezar el hígado con sal, pimienta, comino, ajo y vinagre. Pasar por harina, huevo, pan rallado y freír.
– En una sartén colocar la salsa verde y agregar la pasta tornillo (Previamente cocinado). Mezclar e incorporar queso parmesano y aceite de oliva.
– Servir acompañado con papa sancochada, vainitas y la salsa huancaína.
Ekaterina Konysheva se convirtió este martes en la octava eliminada de "El Gran Chef Famosos,…
El reciente episodio de "Pituca Sin Lucas" estuvo de infarto. Los tableros en las familias…
Manuel Gallardo ayudó a María Teresa De La Puente para que pueda vender su auto…
Felipe y María Gracia Rizo Patrón tuvieron serios problemas luego de que el estudiante de…
Flavia Laos, Dorita Orbegoso y Ekaterina Konysheva fueron enviadas a la temida Noche de Eliminación…
Franco Gallardo y Belén Rizo Patrón se encontraban en la casa de los Gallardo, pues…