En la edición de lunes de Bravazo haremos un recorrido por la preparación de una nueva receta. Junto al reconocido chef Gastón Acurio conoceremos como se prepara unos exquisitos ‘Fideos verdes bien peruanos’.
Ingredientes:
– Aceite de oliva.
– Ajo.
– Cebolla.
– Espinaca.
– Albahaca.
– Pecanas.
– Queso fresco.
– Queso parmesano.
– Sal.
– Leche evaporada.
– Hígado.
– Pimienta.
– Comino.
– Vinagre.
– Harina.
– Huevo.
– Pan rallado.
– Pasta tornillo.
Preparación:
– En una sartén con aceite de oliva, dorar ajo, cebolla, espinaca, albahaca y retirar del fuego. Colocarlo en la licuadora y agregar pecanas, queso fresco, queso parmesano, sal, aceite de oliva, leche evaporada, licuar y reservar.
– Aderezar el hígado con sal, pimienta, comino, ajo y vinagre. Pasar por harina, huevo, pan rallado y freír.
– En una sartén colocar la salsa verde y agregar la pasta tornillo (Previamente cocinado). Mezclar e incorporar queso parmesano y aceite de oliva.
– Servir acompañado con papa sancochada, vainitas y la salsa huancaína.
Después de una ardua batalla culinaria, sólo dos participantes obtendrían el pase para avanzar a…
Los participantes hicieron su mejor esfuerzo esta Noche de Sentencia. No sólo tenían la difícil…
Flavia Laos acusó a Mathías Brivio que querer sabotearla al decirle que el rocoto era…
Mónica Zevallos se acercó a la estación de Flavia Laos y se percató que estaba…
Esta noche el "castigo" en "El Gran Chef Famosos, El Restaurante" subió de nivel y…
Mathías Brivio se olvidó su carrito con las compras en el almacén y comienza a…