En la edición de lunes de Bravazo haremos un recorrido por la preparación de una nueva receta. Junto al reconocido chef Gastón Acurio conoceremos como se prepara unos exquisita “Salchipapa al Horno”
Ingredientes:
– Papas nativas.
– Mantequilla.
– Sal.
– Pimienta.
– Variedad de Salchichas
– Variedad de salsas.
Preparación:
– Poner las papas sancochadas en una fuente con trozos de mantequilla, sal, pimienta y hornear.
– Picar las salchichas en rodajas y freírlas en un sartén.
– Variedad de salsas.
– Servir y decorar con perejil.
Flavia Laos protagonizó un divertido momento en el reciente episodio de "El Gran Chef Famosos,…
Juan Carlos Rey de Castro fue sorprendido por la visita de su papá Oscar Rey…
Manuel Gallardo finalmente anunció a María Teresa De La Puente como su gran socia en…
En la fiesta de que organizaron los vecinos para las Rizo Patrón, Manuel Gallardo y…
¡La tensión en la cocina incrementó! En el episodio del viernes 17 de mayo, Juan…
Micaela Gallardo fue llevada a la clínica por Felipe, pues su salud peligraba en el…