En la edición de lunes de Bravazo haremos un recorrido por la preparación de una nueva receta. Junto al reconocido chef Gastón Acurio conoceremos como se prepara unos exquisita “Salchipapa al Horno”
Ingredientes:
– Papas nativas.
– Mantequilla.
– Sal.
– Pimienta.
– Variedad de Salchichas
– Variedad de salsas.
Preparación:
– Poner las papas sancochadas en una fuente con trozos de mantequilla, sal, pimienta y hornear.
– Picar las salchichas en rodajas y freírlas en un sartén.
– Variedad de salsas.
– Servir y decorar con perejil.
¡Regresan a la lucha por la ‘Olla de Oro’! Giovanna Valcárcel, Mathías Brivio y Emilram…
Pese a todo el esfuerzo que pusieron a lo largo de los cuatro días de…
María Piedad Rizo Patrón (interpretada por Narelle Casabonne) es la hija menor de ‘Techi’ De…
María Belén Rizo Patrón (interpretada por Francisca Aronsson) es la hija del medio de ‘Techi’…
En "Pituca sin Lucas", María Gracia Rizo Patrón (interpretada por Priscila Espinoza) es la hija…
¡Llegó a su límite! Mathías Brivio asumió un gran reto al preparar ceviche de pescado…