image

Pescado Desconocido: Aprende a preparar un ceviche y sudado de Picuda - Latina Digital

Pescado Desconocido 03 de Junio del 2020

Kumar Paredes te presenta una nueva opción para comer un rico pescado sin gastar demasiado dinero

Por: Latina redacción

El Pescado Desconocido llegó a Latina para mostrarle a la gente la gran variedad de productos del mar peruano, para comer rico sin gastar demasiado. En este primer capítulo, Kumar Paredes te presenta a la Picuda, un delicioso pescado de carne blanca bastante económico, que nos servirá para preparar ricos platillos tradicionales.

 

 

Para esto, Kumar nos llevó a su restaurante, ubicado en el Callao, donde nos enseña a preparar tres platos diferentes con la Picuda, para descubrir en qué presentación resalta más su sabor, ya sea en frío, caliente o frito. En esta ocasión, los platillos escogidos fueron un ceviche, un sudado y un chicharrón. Aprende la preparación de estos deliciosos platos mirando el video.

Lo nuevo

Lo más visto

Destacados