El Gran Chef Famosos: Luciano Mazzetti revela sus MEJORES TRUCOS para PREPARAR lomo saltado
El destacado jurado le brindó unas recomendaciones a Ismael La Rosa para sus cortes de lomo.

Actualizado el: 08 febrero 25 | 10:14 pm
En El Gran Chef Famosos, Pericotitos, los participantes deberán preparar lomo saltado como segundo plato de la noche. Al acercarse a la estación de Ismael La Rosa, el chef Luciano Mazzetti estuvo dispuesto a revelar sus mejores ases bajo la manga para lograr un buen lomo saltado.
“No lo he hecho antes”, contó Ismael cuando el jurado preguntó si maneja bien el plato. Al verlo cortar la carne, Luciano le brindó un par de recomendaciones CRUCIALES para la preparación.
Con la mirada puesta en el cuchillo y la carne, el chef comenzó. “Te recomiendo que el corte no sea muy delgado, sino grueso para que la carne esté a término medio y que el pedazo no sea demasiado grande porque usualmente tú quieres comer un pedazo de carne por bocado”, sugirió Luciano.
El competidor estuvo de acuerdo con el consejo del jurado. “Bien grandecita, en cubos, para que termine jugosita por dentro. Definitivamente, acá en este plato hay punche”, agregó Ismel. “Harto punche”, se despidió Luciano al dejar la estación.
¿Dónde ver todos los capítulos de “El Gran Chef Famosos”?
¡Latino! Todos los capítulos de “El Gran Chef Famosos” están disponibles en nuestro canal de Youtube de Latina Televisión. También pueden verlo por medio del Latina.pe en ESTE enlace.
¿Cómo ver el REACT EN VIVO de “El Gran Chef Famosos, Pericotitos”?
¡No te pierdas el REACT EN VIVO de “El Gran Chef Famosos, La Súper Revancha” con Pedro Pablo Corpancho vía el canal de YouTube de Latina EN ESTE LINK de LUNES A VIERNES a partir de las 7:15 p.m.
ESTE VIDEO TE VA A INTERESAR