El Gran Chef Famosos: los restaurantes en los que trabajó Giacomo Bocchio
El chef tiene un pasado importante en el mundo de la gastronomía.

Actualizado el: 11 julio 24 | 08:42 am
Una importante experiencia. El Gran Chef Famosos viene teniendo mucho éxito gracias a los participantes, platillos, recetas, momentos y jurado. En este último punto, Javier Masías, Nelly Rossinelli y Giacomo Bocchio juegan un papel importante gracias a sus conocimientos y experiencia. Precisamente hablando de este último, el conocido chef ha tenido un importante bagaje culinario antes de llegar al reality de cocina.
A lo largo de sus casi 20 años en el mundo gastronómico, Giacomo Bocchio se inició desde muy joven en la cocina incluso cuando aún se encontraba estudiando. En una entrevista para El Comercio, el conocido cocinero aseguró que su primera experiencia fue en La Rosa Náutica, donde pelaba langostinos y limpiaba la cocina, pero aún muy alejado de las preparaciones.
Luego de trabajar en el conocido local ubicado en la Costa Verde, Giacomo Bocchio realizó una pasantía en The Ritz-Carlton Naples de Florida (Estados Unidos). Ya con un poco más de experiencia y también habiendo trabajado en Brasil en D.O.M., pudo abrir su primer restaurante llamado Manifiesto. Años más tarde y con mucho más rodaje ganado gracias a todo lo vivido, el actual jurado del programa abrió Porcus, un restaurante especializado en carne de cerdo.
Cabe destacar que Giacomo Bocchio ha sido jurado de El Gran Chef Famosos a lo largo de la primera, segunda y tercera temporada. Durante todas las entregas, el chef natural de Tacna ha demostrado todos sus conocimientos y experiencia en el mundo de la gastronomía, así como también brindar sus mejores enseñanzas a los participantes.