El Gran Chef Famosos: Giacomo Bocchio y su actividad favorita de RIESGO cuando era pequeño
El chef peruano hizo una confesión sobre su infancia.
Actualizado el: 12 julio 24 | 10:45 pm
Giacomo Bocchio suele contar detalles sobre su infancia en la región Tacna. Y no fue diferente en el nuevo episodio de “El Gran Chef Famosos” de este viernes, ya que el jurado REVELÓ un dato inédito sobre la actividad de riesgo favorita que tenía en su tierra natal.
Al saber que prepararían una sarza de tolinas como primer plato de la noche, el chef se animó a contar sobre la extracción de este alimento. “Es realmente de valientes. Sacarla es una cosa complicada porque usualmente crecen donde revientan las olas y tienes que esperar la baja para que baje la marea, ser rápido y ser constante observando el mar y el sitio porque se mimetizan con la piedra. Es algo peligroso, es muy entretenido, hay mucha adrenalina”, aseguró.
Pero, lo que nadie imaginó fue que, pese al riesgo, atrapar tolinas es una de las actividades favoritas de Giacomo Bocchio. “A mí me gustaba hacerlo de chiquito”, sentenció.
Este viernes 12 de julio se vive una nueva Noche de Eliminación en “El Gran Chef Famosos”. Una de las participantes sentenciadas abandonará la competencia para siempre, ¿quién será?
ESTE VIDEO TE VA A INTERESAR
¿Dónde ver todos los capítulos de “El Gran Chef Famosos”?
¡Latino! Todos los capítulos de “El Gran Chef Famosos” están disponibles en nuestro canal de Youtube de Latina Televisión. También pueden verlo por medio del Latina.pe en ESTE enlace.