El Gran Chef Famosos: Los participantes prepararon Risotto de ají amarillo con saltado de pollo y langostinos


El segundo plato tendrá algo especial. Los participantes prepararon el Rissoto en tiempo real mientras Giacomo Bocchio iba cocinando.

Antes de iniciar, Millet Figueroa, al ser la que mejor se desempeñó en el primer bloque, podía elegir las posiciones en las que cada participante estará mientras el chef va explicando la preparación del Risotto. Ricardo Rondón fue el que más sufrió, lo mandaron a la última posición.

Giácomo Bocchio prometió a los participantes que la explicación iba ser de una manera muy calmada y que no lo iba a cocinar como si estuviese en su casa. Y así fue, el destacado chef trató de ser lo más paciente al explicar cada paso.

En el comedor, los participantes calificaban sus propios platos, Milett comentó que el suyo estaba “casi perfecto, solo le faltaba el queso”. Caso contrario ocurrió con Rondón, que dijo que el plato de Giácomo era un 25, y el suyo, -4″. Aun así, piensa que el peor plato fue el de Andrés Vilchez.

‘El Gran Chef Famosos’

“El Gran Chef Famosos” es un reality de competencia donde la “cocina” es el gran anfitrión junto a once concursantes que se enfrentarán noche a noche. Milett FigueroaRicardo RondónKorina RivadeneiraAndrés VilchezPatricio Suárez-VértizKarina CalmetFiorella RodríguezMiguel VergaraPatricia PortocarreroNatalia Málaga y Nico Ponce lo dejarán todo con el fin de sorprender a los jurados.

16 Mayo 2023

Actualizado el : 16 Mayo 23 | 10:16 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe