El Gran Chef Famosos, La Súper Revancha RESUMEN: Jota Benz y Leslie Stewart se llevan las ESTRELLAS
La dupla ganadora de la noche logró sumar 6 estrellas cada uno y se ubican entre los primeros lugares de esta Súper Revancha.
En este nuevo episodio de El Gran Chef Famosos, La Súper Revancha, los competidores se enfrentaron a retos cada vez más complicados, pero al final, Jota Benz y Leslie Stewart fueron los grandes vencedores, obteniendo 6 estrellas cada uno por su destacada preparación de chupe de camarones.
La noche comenzó con un desafío de portobellos rellenos de almendras, en el que las duplas demostraron su creatividad y destreza. Como en cada día de competencia, las tensiones se hicieron presentes cuando algunos participantes tuvieron dificultades con la cocción de los hongos y el tiempo limitado. Las duplas como Canchita Centeno y Leslie Stewart se destacaron por su humor y química, mientras que otros, como Belén Estévez y Zelma Gálvez, tuvieron algunos tropiezos con la preparación, lo que generó algunas críticas del jurado. Finalmente y contra todo pronóstico, Ricky Trevitazzo y Luigui Carbajal generaron un “Skándalo” tras enterarse que su plato fue el mejor de la primera ronda.
El reto más intenso llegó con la preparación del chupe de camarones. Jota Benz y Leslie Stewart demostraron una gran sincronización en la cocina a pesar que en un momento la licuadora derramó gran parte de su preparación, pero lograron solucionar el problema con rapidez.
Jota y Leslie fueron los más destacados de la noche, logrando brillar con su chupe de camarones y llevándose las estrellas que los colocan como serios candidatos a ganar esta temporada.
¡No te pierdas El Gran Chef Famosos, La Súper Revancha, para ver qué más sorpresas traerá esta competencia llena de emoción, desafíos y mucha cocina peruana!
¿Dónde ver todos los capítulos de “El Gran Chef Famosos”?
¡Latino! Todos los capítulos de “El Gran Chef Famosos” están disponibles en nuestro canal de Youtube de Latina Televisión. También pueden verlo por medio del Latina.pe en ESTE enlace.