Bravazo: cómo preparar un rico “Menestrón rojo” con Gastón Acurio


En la edición de hoy de Bravazo, Gastón Acurio nos enseña a preparar un rico “Menestrón rojo”, un plato hecho con combinaciones de diferentes productos.

 

Gastón Acurio comprobó que en Italia hay muchos menestrones y uno de ellos es el que prepara hoy para combatir la rutina de la cocina.

 

Ingredientes:

 

– Zapallo.

– Olluco.

– Choclo.

– Frejol verde.

– Pallar verde.

– Zanahoria.

– Yuca.

– Apio.

– Col

– Pimiento.

– Papa.

– Tomate picado y triturado.

– Poro.

– Trozos de carne.

– Albahaca.

– Sal.

– Pimienta.

– Orégano.

– Romero.

– Aceite de oliva.

– Fideos.

– Queso parmesano.

 

Preparación:

 

– En una olla con agua hervir el zapallo, olluco, choclo, frejol verde, pallar verde, zanahoria, yuca, apio, col, pimiento, papa, tomate picado y triturado, poro. Dejar cocinar.

– En otra olla cocinar los trozos de carne junto con zanahoria, apio, col y cocinar a fuego lento.

– Luego agregar al menestrón sal, pimienta, orégano, romero, bastante albahaca picada y chorro de aceite de oliva. Agregar fideos canutos, más albahaca y queso parmesano.

– Servir acompañado de los trozos de carne, decorar con col, aceite de oliva, queso parmesano y albahaca.

2 Agosto 2018

Actualizado el : 2 Agosto 18 | 12:08 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe

Tags:

No se encontraron tags registrados para esta noticia.

También te puede interesar