Bravazo: No te puedes perder este rico ‘Pescado al sillao’


En esta edición de Bravazo haremos un recorrido por la preparación de una nueva receta. Junto al reconocido chef, Gastón Acurio, conoceremos como se prepara el Pescado al sillao.

 

Ingredientes:

 

– Filetes de pescado.
– Sal.
– Sillao.
– Pimienta.
– Cebolla china.
– Ají panca seco.
– Kión.
– Culantro.
– Azúcar.
– Perejíl.
– Aceite de ajonjolí.
– Frejol chino.
– Arroz blanco.

 

Preparación:

 

– Condimentar los filetes de pescado con sal, sillao, pimienta, cebolla china, ají panca seco, kión, culantro y cocinar al vapor.
– En un sartén colocar sillao, azúcar, pimienta, cebolla china, kión, ají panca, agua, perejíl, aceite de ajonjolí, sal y retirar del fuego.
– Retirar el pescado y colocarlo en los platos. Luego bañarlo con la salsa anterior.
– En otra sartén dorar frejol chino y colocarlo encima. Luego calentar aceite de ajonjolí en una sartén y bañar el plato.
– Disfrutar con arroz blanco.

25 Julio 2018

Actualizado el : 25 Julio 18 | 8:28 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe

Tags:

No se encontraron tags registrados para esta noticia.

También te puede interesar