Bravazo: Mira cómo preparar un delicioso ‘Se me secó la Sopa criolla’ con Gastón Acurio


El reconocido chef internacional, Gastón Acurio, nos comenta que en la cocina, como en la vida, ocurren accidentes. Algunos de estos sirven para aprender y crear nuevos platos que pueden enamorar hasta al más exigente de los paladares. Esto ocurre cuando se te seca la ‘Sopa criolla’. Mira cómo salir del paso de la forma más extraordinaria con el platillo bautizado ‘Se me secó la Sopa criolla’ que hoy aprenderás a peparar.

 

Ingredientes:

 

– Aceite de oliva.

– Cebolla.

– Ajo.

– Ají panca.

– Ají mirasol.

– Tomate picado.

– Carne picada.

– Sal.

– Pimienta.

– Comino.

– Orégano.

– Ají limo.

– Caldo o agua.

– Leche.

– Perejil.

– Cabello de ángel.

– Huevo.

– Queso parmesano.

 

Preparación:

 

En una sartén con aceite dora la cebolla y el ajo y cocina por dos minutos. Agrega ají panca, ají mirasol y cocina por 15 minutos más. Incorpora tomate picado, carne picada, sal, pimienta, comino, orégano, ají limo y caldo o agua. Deja cocinar. Luego incorpora leche o crema de leche y perejil.

 

Cocina el cabello de ángel. En una sartén aparte derrite mantequilla y anda colocando el cabello de ángel. Sirve la sopa y encima coloca los cabellos de ángel, el huevo, queso parmesano y perejil.

20 Julio 2018

Actualizado el : 20 Julio 18 | 10:24 pm

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