Bravazo: Mira cómo preparar un delicioso ‘Mondonguito a la parmesana’ con Gastón Acurio
El reconocido chef peruano Gastón Acurio nos enseña en esta ocasión a preparar un plato que o lo amarás o lo odiarás. Es un plato a base de mondonguito que no es un ‘Cau cau’ ni un ‘Mondonguito a la italiana’. Se trata de un platillo nuevo que se volverá imprescindible en tu mesa: el ‘Mondonguito a la parmesana’.
Ingredientes:
– Mondongo nacional.
– Patita de chancho.
– Aceite.
– Cebolla.
– Ajo.
– Ají amarillo.
– Ají panca.
– Comino.
– Orégano.
– Pimienta.
– Sal.
– Salchicha.
– Relleno.
– Ají limo.
– Perejil.
– Papas amarillas.
– Queso parmesano.
Preparación:
Ten el mondongo y la patita previamente cocinado y picado. Haz un aderezo con aceite, cebolla, ajo, ají amarillo y ají panca. Incorpora el mondongo y la patita, agrega caldo de mondongo, comino, orégano, pimienta, sal y deja cocinar.
Agrega la salchicha y el relleno, cebolla en tiras, ají amarillo en tiras, ají limo y bastante perejil picado. Incorpora papas amarillas fritas y queso parmesano. Lleva al horno. Finalmente, sirve y acompaña con pan.
Te puede interesar: