El reconocido chef internacional, Gastón Acurio, nos comenta que a los trabajadores que salen temprano de casa les suele pasar que, al regresar por la noche, abren el refrigerador y encuentran un poco de arroz con pollo o arroz con carne. Estos platos al pasarlos por el horno microondas, puede pasarse en su cocción, por lo que su sabor varía. Entonces una buena alternativa para estas ocasiones es hacer un ‘Concolón de arroz con camarones’ que hoy aprenderás a preparar.
Ingredientes:
– Arroz (reserva).
– Caldo.
– Aceite.
– Ocopa.
– Camarones.
– Chimichurri.
– Hojas de huacatay.
Preparación:
En una sartén coloca caldo, aceite y agrega el arroz que sobró del almuerzo. Tuesta a fuego suave. Luego retira del fuego y decora con las colas de camarones y uñitas. Haz lo mismo con la ocopa, chimichurri y hojas de huacatay.
Flavia Laos protagonizó un divertido momento en el reciente episodio de "El Gran Chef Famosos,…
Juan Carlos Rey de Castro fue sorprendido por la visita de su papá Oscar Rey…
Manuel Gallardo finalmente anunció a María Teresa De La Puente como su gran socia en…
En la fiesta de que organizaron los vecinos para las Rizo Patrón, Manuel Gallardo y…
¡La tensión en la cocina incrementó! En el episodio del viernes 17 de mayo, Juan…
Micaela Gallardo fue llevada a la clínica por Felipe, pues su salud peligraba en el…