Bravazo: Mira cómo preparar un delicioso ‘Concolón de arroz con camarones’ con Gastón Acurio


El reconocido chef internacional, Gastón Acurio, nos comenta que a los trabajadores que salen temprano de casa les suele pasar que, al regresar por la noche, abren el refrigerador y encuentran un poco de arroz con pollo o arroz con carne. Estos platos al pasarlos por el horno microondas, puede pasarse en su cocción, por lo que su sabor varía. Entonces una buena alternativa para estas ocasiones es hacer un ‘Concolón de arroz con camarones’ que hoy aprenderás a preparar.

 

Ingredientes:

 

– Arroz (reserva).
– Caldo.
– Aceite.
– Ocopa.
– Camarones.
– Chimichurri.
– Hojas de huacatay.

 

Preparación:

En una sartén coloca caldo, aceite y agrega el arroz que sobró del almuerzo. Tuesta a fuego suave. Luego retira del fuego y decora con las colas de camarones y uñitas. Haz lo mismo con la ocopa, chimichurri y hojas de huacatay.

13 Julio 2018

Actualizado el : 13 Julio 18 | 9:59 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe

Tags:

No se encontraron tags registrados para esta noticia.

También te puede interesar