Bravazo: Gastón Acurio te trae las mejores recetas de la semana


En esta edición de Bravazo haremos un recorrido por las mejores recetas de la semana. Junto al reconocido chef, Gastón Acurio, conoceremos diversos platos muy ricos y fáciles de preparar como: Coliflor Loca, Riñoncitos a la Diabla, Arroz con Mariscos del Silencio, Suprema de Pollo a la Maryland.

 

Coliflor Loca

 

Cocinar la coliflor en leche por 10 minutos. En seguida, en una sartén dorar cebolla picada, ají amarillo licuado, ají panca licuado, sal, pimienta, comino y un poquito orégano. Cocinar 10 minutos. En un recipiente remojar pan con un poco de leche y un poco de caldo. Incorporar el pan remojado al aderezo y revolver. Agregar un poquito de caldo de verdura y un poco de leche de la olla de la coliflor. Finalmente retirar la coliflor de la leche y colocarla en una fuente para horno, echarle el aderezo encima, queso rallado, trozos de mantequilla y hornear.

 

– Coliflor.

– Leche.

– Aceite.

– Cebolla.

– Ají amarillo.

– Ají panca.

– Sal.

– Pimienta.

– Comino.

– Orégano.

– Pan.

– Queso rallado.

– Mantequilla.

– Pecana.

 

Riñoncitos a la Diabla

 

Limpiar y lavar los riñones, luego picarlos en trozos pequeños y mezclarlos con vinagre. En seguida agregar aojo molido, pimienta y sal. En una sartén, calentar aceite, dorar los riñones previamente pasados harina. En el mismo recipiente dorar cebolla, ají amarillo, rocoto y perejil. Agregar un chorro de vinagre y los trozos de riñón. Verter vino tinto, sillao, caldo, azúcar y perejil. Dejar cocinar y agregar un chorrito de vino adicional. Servir acompañado con puré de papa.

 

– Perejil.

– Riñones

– Vinagre.

– Ajo

– Pimienta

– Sal

– Aceite

– Harina

– Azúcar

– Cebolla blanca

– Ají amarillo

– Rocoto

– Perejil

– Vino tinto

– Sillao

– Caldo

– Puré de papa

 

Suprema de pollo a la Maryland

 

En una olla derretir mantequilla, echar harina, choclo y agua de choclo. En seguida mezclar e incorporar leche, anís, sal y azúcar. Agregar mantequilla y mezclar. En tanto, las Suprema pasar las por harina, huevo y pan rallado. Dejar reposar. Luego freír en aceite bien caliente a fuego medio. Las papas hay que sancocharlas, cortar en trozos y freír en aceite muy caliente. Servir acompañando con plátano frito.

 

– Mantequilla.

– Harina.

– Choclo.

– Agua de choclo.

– Anís.

– Sal.

– Azúcar.

– Pechuga de pollo.

– Huevo.

– Pan rallado.

– Papas amarillas.

– Aceite.

 

Descubre todas las recetas en el siguiente programa de ¡Bravazo!

 

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20 Mayo 2018

Actualizado el : 20 Mayo 18 | 3:44 pm

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