Bravazo: Gastón Acurio te enseña a cocinar unos deliciosos ‘Tallarines bonitos’


Como todas las noches, Gastón Acurio nos enseña en ¡Bravazo! a preparar platillos sumamente deliciosos. En esta ocasión, el reconocido chef nos regala los ‘tips’ para preparar unos exquisitos ‘Tallarines bonitos’. No te lo pierdas.

 

Ingredientes:

 

– Aceite.
– Pescado bonito.
– Sal.
– Cebolla.
– Pimiento.
– Ají amarillo.
– Cebolla china.
– Kión.
– Tomate.

– Ajíes.
– Ajo.
– Culantro.
– Vinagre.
– Sillao.
– Caldo/Agua.
– Fideos.
– Jolantao.
– Mantequilla.

 

Preparación:

 

–    En un sartén calentar aceite y saltear los trozos de bonito. Retirar.

–    En la misma sartén dorar cebolla, pimiento y ají amarillo. Incorporar tallos de cebolla china, rodajas de kion y tomate. Dejar sudar.

–    Luego agregar ajo y culantro picado. Incorporar un chorrito de vinagre, sillao, caldo y los ajíes.

–    Incorporar los fideos cocidos, mezclar con sal, jolantao, ají amarillo en tiras, culantro y agregar el bonito.

–    Agregar un trozo de mantequilla, mezclar y servir.

30 Mayo 2018

Actualizado el : 30 Mayo 18 | 11:08 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe

Tags:

No se encontraron tags registrados para esta noticia.

También te puede interesar